Дорогая моя столица. История про штрафстоянки. ↔️ ФОРУМ
Forum IT

Forum IT

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 18.11.2025 - 01:00:00
Страницы:  1  

Дорогая моя столица. История про штрафстоянки.

АвторСообщение

Brand New Black

Помощник

Статистика:

Надеюсь с вами этого не случится, потому что вы внимательно смотрите знаки))) Но вдруг (не дай Б) кому то хоть чуточку поможет. Главное. Если вы не обнаружили свою машину, там где оставили, сразу не падайте в обморок. Сначала звоните 112 и её смотрят по базе. Потом звоните по единой справочной штрафстоянок 8-495-539-22-99 и выясняете. Хорошо бы если с вами был кто адекватный. Потому что я вчера так растерялась, что 2 часа называла номер старой машины, который я специально и не вспомню. И хорошо бы, чтоб у вас были при себе наличные. Не меньше 6 тысяч, если метро еще ходит, потому что если нет, то пару тысяч нужно на такси. Моя история началась примерно в 18-00 и закончилась в 5 утра.:b (15):

----------------------------
Сообщение # 1 05.08.20 - 19:51:00
RE: Дорогая моя столица. История про штрафстоянки.

Alina-malina

Помощник

Статистика:

В 21-00 я нашла свою машину на пр.Энтузиастов (попа мира). Промзона. Пешком около 2-х километров. Когда уже думаешь что заблудился, мимо начинают ездить эвакуаторы. За ними и шла. У стоянки была толпа народу. Я записалась 112-й. Очередь подошла к 3-00. Когда ты уже попал на стоянку, то там, в принципе всё цивилиовано. оформляют протокол (если протокол не выписала ГАИ) и штраф. тут же терминал оплаты. Тут многие спотыкаются. Потому как внести ты должен 5 тысяч, и по телефону тебе говорят о 5 тысячах, но терминалу нужно 5100! Мы там уже все побратались в очереди, поэтому многие делились стольниками с теми, у кого их не было.

Сообщение # 2 05.08.20 - 19:58:07

Sugamama

Помощник

Статистика:

Обидное. Стоянка на пр.Энтузиастов находится так, что найти её может только Штирлиц. Навигатор до неё не доводит. Туалетов и магазинов в радиусе 3 километров нет. Сигареты у всех кончились в часу ночи и мы брали у новеньких взятки)) Замерзли все. У кого не было друга с машиной. Многие были с маленькими детьми. Всё ж их лучше оставлять дома, если есть с кем. Хотя их и пускали без очереди. ПС. те, кому ГАИ выписало постановление на месте или в отделении тоже проходят без очереди (можно ехать в ГАИ, которое контролирует тот район, можно не ехать) ППС. Надеюсь вам это не пригодится, но если вдруг, то чуточку поможет :b (8):

Сообщение # 3 05.08.20 - 20:09:33

Оля.xx

Помощник

Статистика:

ИраИ*, спасибо, надеюсь не пригодится, но все же. От себя могу добавить, что и в Мосве и в регионах есть РАТ (Российское Автомобильное Товарищество) и аналогичные автоклубы. От эвакуаторщиков не спасут, но проконсультируют грамотно, машину прикурят, вскроют при необходимости и т. д.

Сообщение # 4 05.08.20 - 20:17:17
Боротьба зі шкідниками капусти : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Made possible by: ElkArte 0.9.9